Zuppa di Porri e Patate Bimby: La Deliziosa Ricetta da Provare

//

Isabel Lopez

Non so come fare la zuppa di porri e patate senza il mio caro robot da cucina Bimby! Questo elettrodomestico è un vero e proprio alleato quando si tratta di cucinare in modo facile e veloce. Oggi vi propongo la ricetta della zuppa di porri e patate Bimby, perfetta per le serate autunnali.

Ingredienti:

  • 2 porri
  • 3 patate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 litro di acqua
  • sale
  • pepe nero
  • 4 fette di pane casareccio
  • formaggio grattugiato

Preparazione:

  • Pulite i porri e tagliateli a rondelle, pelate e tagliate le patate a cubetti, fatelo con la cipolla e lo spicchio d’aglio.
  • Inserite il tutto nel Bimby e aggiungete l’olio, il sale e il pepe. Mescolate per 5 secondi alla velocità 7.
  • Aggiungete l’acqua e cuocete per 25 minuti a 100°C alla velocità 1.
  • Dopo la cottura, frullate la zuppa per 1 minuto alla velocità 10, quindi regolate di sale e pepe.
  • Servite la zuppa calda con le fette di pane tostate e il formaggio grattugiato. Buon appetito!

Consiglio: se non avete il Bimby potete utilizzare un classico frullatore ad immersione per frullare la zuppa. Inoltre, potete personalizzare la ricetta aggiungendo qualche foglia di prezzemolo tritato prima di servire.

Deja un comentario