Intro: La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi piatti saporiti e ricchi di gusto. Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei durelli di pollo in padella, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana.
Ingredienti:
- 500g di durelli di pollo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 limone
- q.b. di sale e pepe
Procedimento:
- Per prima cosa, pulire i durelli di pollo e tagliarli a pezzi non troppo piccoli.
- In una padella antiaderente, far rosolare l’aglio tritato e il rosmarino nell’olio extravergine di oliva.
- Aggiungere i pezzetti di pollo e farli rosolare bene da entrambi i lati.
- Sfumare con il vino bianco e far evaporare l’alcol.
- Aggiungere il succo di mezzo limone e continuare a cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco medio-basso, regolando di sale e pepe.
- Servire i durelli di pollo in padella caldi, accompagnati da una fetta di limone fresco.
Buon appetito!