Durelli di pollo in padella: la ricetta semplice e gustosa

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Isabel Lopez

Intro: La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi piatti saporiti e ricchi di gusto. Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei durelli di pollo in padella, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana.

Ingredienti:

  • 500g di durelli di pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 limone
  • q.b. di sale e pepe

Procedimento:

  1. Per prima cosa, pulire i durelli di pollo e tagliarli a pezzi non troppo piccoli.
  2. In una padella antiaderente, far rosolare l’aglio tritato e il rosmarino nell’olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere i pezzetti di pollo e farli rosolare bene da entrambi i lati.
  4. Sfumare con il vino bianco e far evaporare l’alcol.
  5. Aggiungere il succo di mezzo limone e continuare a cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco medio-basso, regolando di sale e pepe.
  6. Servire i durelli di pollo in padella caldi, accompagnati da una fetta di limone fresco.

Buon appetito!

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