Ecco la migliore ricetta per una deliziosa bistecca di coppa!

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Isabel Lopez

Introduzione:

La bistecca di coppa è un prelibato taglio di carne proveniente dalla spalla del maiale. Questa carne è molto apprezzata in Italia per la sua tenerezza e sapore intenso. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e gustosa per preparare la bistecca di coppa alla griglia.

Ingredienti:

  • Bistecca di coppa di maiale (circa 300g)
  • Olio extravergine d’oliva (qb)
  • Pepe nero (qb)
  • Limone (1)
  • Aglio (2 spicchi)
  • Rosmarino (qb)

Preparazione:

1. Iniziare accendendo il grill.

2. Prendere la bistecca di coppa e spazzolare entrambi i lati con un po’ di olio evo.

3. Aggiungere il pepe nero a piacere sulle due parti della carne.

4. Grigliare la carne per tre minuti su ogni lato.

5. Adagiare la bistecca su un piatto e spremere il limone sopra di essa.

6. Aggiungere due spicchi d’aglio schiacciati sopra la bistecca e guarnire con del rosmarino tritato.

7. Servire caldo e gustare!

Questa bistecca di coppa sarà perfetta per una cena in compagnia di amici o familiari. Buon appetito!

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