Ricetta torte pasquali al cioccolato: un dolce irresistibile!

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Introduzione

Oggi vi proporremo una ricetta deliziosa per i golosi di cioccolato che vogliono utilizzare le classiche uova di Pasqua in modo creativo. Il nostro piatto di oggi è una torta al cioccolato con uova di Pasqua, perfetta per condividere con amici e parenti durante le festività.

Ingredienti

  • 200g di cioccolato fondente
  • 150g di burro
  • 150g di zucchero
  • 4 uova
  • 100g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 uova di Pasqua al cioccolato

Procedimento

  • Sbucciate le uova di Pasqua e tenetele da parte. Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere al bagnomaria insieme al burro.
  • In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unite il composto di uova al cioccolato fuso e mescolate bene.
  • Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate ancora.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm di diametro e versate il composto nella tortiera.
  • Mettete le uova di Pasqua tritate sopra la torta e infornate a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
  • Sfornate la torta, fatela raffreddare e servitela accompagnata da una panna montata o da una salsa al cioccolato.

Questa torta al cioccolato con uova di Pasqua sarà un grande successo tra i vostri ospiti durante le feste pasquali!

Deja un comentario