Introduzione
Se state cercando una ricetta semplice e gustosa per preparare le zucchine trombetta, siete nel posto giusto! Le zucchine trombetta sono un tipo di zucchina particolare, dalla forma lunga e sottile a spirale, e possono essere utilizzate in tanti modi diversi in cucina. In questa ricetta, vi spiegherò come preparare le zucchine trombetta in modo facile e veloce, utilizzando pochi ingredienti e tanta passione per la cucina italiana.
Ingredienti
- 4 zucchine trombetta
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- formaggio grattugiato (facoltativo)
Preparazione
- Lavate e asciugate bene le zucchine trombetta. Eliminate le due estremità e tagliatele a rondelle sottili.
- In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio insieme agli spicchi di aglio interi.
- Aggiungete le zucchine e saltatele a fuoco vivo per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiustate di sale e pepe a piacere.
- Aggiungete il formaggio grattugiato (se lo desiderate) e mescolate bene.
- Servite caldo e gustate le vostre deliziose zucchine trombetta!
Buon appetito!