Ricetta facile e gustosa: Zucchini Trombetta al forno

//

Isabel Lopez

Introduzione

Se state cercando una ricetta semplice e gustosa per preparare le zucchine trombetta, siete nel posto giusto! Le zucchine trombetta sono un tipo di zucchina particolare, dalla forma lunga e sottile a spirale, e possono essere utilizzate in tanti modi diversi in cucina. In questa ricetta, vi spiegherò come preparare le zucchine trombetta in modo facile e veloce, utilizzando pochi ingredienti e tanta passione per la cucina italiana.

Ingredienti

  • 4 zucchine trombetta
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • formaggio grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  • Lavate e asciugate bene le zucchine trombetta. Eliminate le due estremità e tagliatele a rondelle sottili.
  • In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio insieme agli spicchi di aglio interi.
  • Aggiungete le zucchine e saltatele a fuoco vivo per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiustate di sale e pepe a piacere.
  • Aggiungete il formaggio grattugiato (se lo desiderate) e mescolate bene.
  • Servite caldo e gustate le vostre deliziose zucchine trombetta!

Buon appetito!

Deja un comentario