Scaloppine di pollo al vino bianco: la ricetta perfetta

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Isabel Lopez

Ciao a tutti i miei cari lettori! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita di scaloppine di pollo al vino bianco.

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • Farina
  • Burro
  • Olio d’oliva
  • 1/2 tazza di vino bianco secco
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1 limone
  • Pomodorini ciliegia
  • Prezzemolo tritato

Preparazione

  • Inizia con la preparazione delle fettine di pollo. Lava e asciuga bene le fettine di petto di pollo.
  • Metti la farina in un piatto fondo e condisci con sale e pepe.
  • Passa le fettine di pollo nella farina in modo che siano completamente ricoperte.
  • In una padella, sciogli il burro e l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Aggiungi le fettine di pollo alla padella e cuoci per circa 3-4 minuti per lato. Non devono bruciarsi.
  • Rimuovi le fettine di pollo dalla padella e tienile da parte.
  • Nella stessa padella, aggiungi il vino bianco e fai evaporare per 1 minuto.
  • Aggiungi il brodo di pollo e lascia cuocere per altri 2-3 minuti.
  • Aggiungi il succo del limone, i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo tritato. Mescola bene.
  • Metti le fettine di pollo nella padella, coprile con la salsa e lascia cuocere per altri 2-3 minuti.
  • Servi le scaloppine di pollo al vino bianco ancora calde e guarnisci con qualche foglia di prezzemolo in più.

Buon appetito!

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